Ur-Topf to go
Ur-Topf to go
(für 4 Personen, Paleo-Rezept)
4 | fertig eingelegte Grillsteaks |
viel Gemüse nach Belieben | |
50 ml | Rapsöl |
Salz, Pfeffer |
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Beispiel für Gemüsemischung: | |
2 | gelbe Paprika |
2 | rote Spitzpaprika |
100 g | getrocknete Tomaten |
100 g | Buschbohnen |
20 g | getrocknete Steinpilze |
1 | Staudensellerie |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
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Zubereitung
Grillsteaks in kleine Stücke schneiden, Gemüse putzen, kleinschneiden, mit getrockneten Tomaten in ungewässserten UR-TOPF geben. Steinpilze in Wasser einweichen und mit dem Wasser in den Topf geben, Rapsöl hinzufügen. Salzen, pfeffern und gut umrühren.
Im Ofen
Den Backofen vorheizen. Bei 180°C etwa 75 Minuten garen
Auf dem Grill
Grillkohle ca. 30 Minuten vorher anzünden und durchglühen lassen. Geschlossenen Topf auf den Grillrost stellen und ca. 60 Minuten garen lassen. Gelegentlich umrühren.
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